[FF] Proposal

Title                 : Proposal

Author             : imun0s

Length            : Oneshoot

Genre             : Romance, AU, (little bit) Comedy

Rating             : PG-13

Cast                : Park Chanyeol, Kwon Dinghan (OC), Byun Baekhyun

Note                : Pernah di-post di sini. Udah jaman baheula banget ini bikinnya heheu. Dan kilat sekali, jadinya… ginilah hasilnya! 😛

HAPPY READING!

>>>

Sebenarnya Chanyeol belum yakin benar dengan apa yang akan ia lakukan setelah ini. Bagaimanapun, menurutnya ini adalah hal yang sedikit nekad. Tapi apa daya, pesona wanita itu benar-benar membuatnya tak berdaya.

Lampu merah menyala. Chanyeol berhenti. Matanya menerawang, menatap keluar melalui jendela mobil di sebelah kirinya. Ia teringat kejadian dua minggu yang lalu.

***
Baca lebih lanjut

Iklan

The Last Episode of 芳草碧連天

Hayy

Ada yang kangen sama gue?

Wkwk.

Udah lama gak main ke blog ini, gue malah dateng kembali dengan hal baru. Hmm, gak asik kayaknya kalo gak dikasih prolog. Baiklah, gue pidato (?) bentar.

Jadi, setelah bapak gue pasang parabola, gue sering searching channel yg unik, maksudnya yang belom pernah gue liat sebelumnya. Dan suatu hari, gue menemukan sebuah drama, yang belakangan ini gue tau bahwa itu adalah Taiwanese Drama. Lalu gue mulai tertarik sama drama-drama semacam itu. Padahal lho ya, gue ini gak suka drama korea. Kalo dikasih pun, nontonnya sambil pencet forward 😛

Faktor lain adalah, karena gue lagu suka-sukanya sama EXO, terutama EXO-M, sehingga asyik juga kalo mempelajari bahasa mereka. Aneh kan, kalo misalnya seorang istri gak tahu bahasa suaminya? #eh 😛

Gue gak akan cerita tentang channel ini kok. Tapi objeknya sama. Sama-sama drama.

oke, prolog selesai.

***

Sebenernya udah dari seminggu yang lalu, gue pingin nulis postingan ini. Tapi yah… karena takut telat sahur dan semacamnya, gue selalu menunda. Padahal udah pengen banget nulis, takutnya ntar lupa dan gak mendayu-dayu lagi. Dan sepertinya memang sudah terlambat gue menulisnya, soalnya perasaan sedih ini semakin lama semakin terkikis…. dan lupa

Hari Minggu malam (21/7), gue menamatkan drama taiwan-nya DaAi TV, yaitu “芳草碧連天” (Fang Cao Bi Lian Tian), atau yang diterjemahkan ke Bahasa Indonesia oleh pihak DaAi Indonesia (-_-) menjadi “3 Perempuan 1 Marga”. Awalnya gue heran juga, karena setelah gue translate di Google Terjemahan, 芳草碧連天 itu artinya Green Lawn/Hijau Rumput. Kenapa bisa jadi 3 Perempuan 1 Marga, ya?

Baca lebih lanjut

Lelaki Berpayung?

B1A4FANFICTIONS

Title             : Lelaki Berpayung?

Author        : imun0s

Rating          : T

Genre           : Romance, AU

Length         : Vignette (1930 words)

Cast               :

–      YOU

–      B1A4’s Gong Chansik as Chansik

Disclaimer     : benar-benar hasil pemikiran otak saya. Terinspirasi atas kejadian sehari-hari.

Note                 : mohon maaf sebesar-besarnya untuk untuk kata-kata yang tidak mengenakkan, terutama bagi para Ricecokes 😛 tapi jujur, saya sendiri gak pernah kepikiran seperti itu kok…

Happy reading!

Lihat pos aslinya 2.077 kata lagi

[FF] Man In Front Of The Mirror

Title                       : Man In Front Of The Mirror

Author                  : imun0s

Rating                   : T

Genre                   : Romance, little bit Comedy, AU

Length                  : Oneshoot, Songfict

Main Cast            :

–          CNBLUE’s Lee Jonghyun as Jonghyun

–          Choi Junhee/JUNIEL as Junhee

Other Cast          :

–          CNBLUE’s Kang Minhyuk as Minhyuk

–          A woman who Jonghyun loved

Disclaimer           :  benar-benar punya saya…. sumpah! Pernah saya ikutin FF Contest di ffcnblueindo, it means FF ini udah pernah di publish di sini ^^

Note                      : Hey~ ini FF tercepat gue setelah ‘I Love You, My Ex-Sister’. Aneh memang, setiap ikut Lomba FF gue emang selalu ngebut, abisnya inspirasi selalu datang pada detik-detik menjelang deadline –“ 4/5 dari cerita ini dibuat 3 jam sebelum contest ditutup, jadinya seperti ini, deh 😛 Oke, gue emang gak menang, gue gak berharap menang juga, sih. Udah cukup tahun lalu aja yang menang, dan semoga tahun depan juga menang ^^v hehehe…

Let’s read!

 

>>>

Baca lebih lanjut